Empfehlung unseres Küchenchefs
Vorspeisen | ||
Geräucherte Rindszunge, geschmorter Hokkaido Kürbis, gemischter Salat, Heidelbeerdressing, Gorgonzola, Cranberry. Sonnenblumenkerne Scheibelhofer, Zweigelt € 4,50 | € 10,90 | |
Vitello Tannato – Kalb Filet, Thunfisch – Sardellen Mayonnaise, Kapern, Zitrone Kittenberger, Riesling € 6,00 | € 12,90 | |
Hauptgerichte | ||
Gegrillter Rehrücken, frittierte Topfenkugeln, Kohlsprossen, Kräuterseitlinge, Preiselbeersauce Steffi Strommer , Syrah € 6,50 | € 19,90 | |
Hirschragout in Waldpilz – Wacholderbeeren Sauce, Kürbisknödel, Vogerlsalat, Sauerrahm Vitikult, Blaufränkisch € 5,50 | € 16,90 | |
Iberico in Speckmantel, pappardelle Nudeln, Hokkaido Kürbis Sauce mit Kürbis Stücke Nowak, Cabernet Sauvignon € 4,50 | € 16,90 | |
Ganze gegrillte Dorade, Puttanesca, gegrillter Polenta Pak Choi HVMER, Cuvée TFB € 5,50 | € 18,90 | |
Desserts | ||
Schokoladentorte mit Kürbis Marmelade, Vanilleeis, gemahlene Kürbiskerne Kardos Spätlese , Tokaj € 5,50 Sturm € 3,90 | € 7,90 | |
Trinkgeld nicht inkludiert. |