MINIRESTAURANT

MINI ABER GROßARTIG !

Empfehlung unseres Küchenchefs


Vorspeisen




Geräucherte Rindszunge,  geschmorter Hokkaido Kürbis, gemischter Salat, Heidelbeerdressing, GorgonzolaCranberry. Sonnenblumenkerne

     Scheibelhofer, Zweigelt € 4,50                                       

€ 10,90


Vitello Tannato – Kalb Filet, Thunfisch – Sardellen Mayonnaise, Kapern, Zitrone 

     Kittenberger, Riesling  € 6,00

€ 12,90





Hauptgerichte




Gegrillter Rehrücken, frittierte Topfenkugeln, Kohlsprossen, Kräuterseitlinge, Preiselbeersauce

     Steffi Strommer , Syrah € 6,50

€ 19,90


Hirschragout in Waldpilz – Wacholderbeeren Sauce, Kürbisknödel, Vogerlsalat, Sauerrahm

     Vitikult, Blaufränkisch  € 5,50

€ 16,90


Iberico in Speckmantel, pappardelle Nudeln, Hokkaido Kürbis  Sauce mit Kürbis Stücke

     Nowak, Cabernet Sauvignon € 4,50

€ 16,90


Ganze gegrillte Dorade, Puttanesca, gegrillter Polenta Pak Choi

     HVMER, Cuvée TFB € 5,50

€ 18,90





Desserts




Schokoladentorte mit Kürbis Marmelade, Vanilleeis, gemahlene Kürbiskerne

     Kardos Spätlese , Tokaj € 5,50

     Sturm € 3,90

€ 7,90




Trinkgeld nicht inkludiert.