MINIRESTAURANT

MINI ABER GROßARTIG !

Empfehlung unseres Küchenchefs


Vorspeisen



Spargelsalat mit Honig - Rhabarber, Radieschen, Pinienkerne, Prosciutto

€   11,90

Spinatpalatschinke mit geräuchertem Lachs, Frischkäse, Mango-Mayonnaise, Ruccola

  12,90



Hauptgerichte



Spargel-Cordon bleu, Vogerlsalat, Kartoffel-Petersilie-Püree, Sauce Tartare

€   16,90

Schwarzes Heilbutt Steak, Spargel Ragout in Weißwein Sauce, Roter Wild Reis

€   19,90

Gegrilltes Kalbsfilet, weißer Spargel, Sauce Hollandaise, Rosmarin Kartoffel

€   29,90



Desserts



Erdbeer-Dessert im Glas, Mascarpone, Weiße Schokolade, Kekse - Mandeln

€     7,90



Trinkgeld nicht inkludiert.