MINIRESTAURANT

MINI ABER GROßARTIG !

Empfehlung unseres Küchenchefs


Vorspeisen




Gazpacho    

€   4,90


Kaltes mediterranes Gemüse, eingelegte Artischocke und Tomaten, Kalamata Oliven und Hummus

€   8,90


Zuckermelone mit Serano Schinken, Kapern, hausgemachtes Brot

€   8,90





Hauptgerichte




Zander mit Eierschwammerlragout und flambierter feste Polenta

€  15,90


Kalbfleisch in Whiskysauce, Muschel Nudeln, Baby Tomaten, Zuckerschoten

€  14,90


Gefüllte Hühnerbrust mit Baby Spinat - getrocknete Tomaten-Ricotta, Baby Karotten, Tomatenrisotto, Mangosauce

€  16,90





Desserts




Gefüllte Birne mit Waldbeerencreme, weiße Schokolade, karamellisierte Biskotten

€  7,90




Trinkgeld nicht inkludiert.