Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen | |
Burata, Prosciutto, Bruschetta, Pesto, Oliventapenade | € 12,90 |
Gegrillter Ziegenkäse mit Ruccola, Birnen und Walnuss - Dressing | € 9,90 |
Gänseleber Créme Brulée, Paprika - Caramell, Feige, marinierte Zwiebeln, Butterzopf | € 12,90 |
Frittierte Tintenffischringe, Basilikum - Aioli, Sherry - Aioli, Mancchego-Käse | € 12,90 |
Crispy Prawns & Grüner Salat | € 12,90 |
Suppen | |
Ungarische Gulaschsuppe | € 5,90 |
Norwegische Lachscremesuppe, Dill, Julienne - Gemüse, Zitronenschaum | € 5,90 |
Cremesuppe des Tages | € 5,90 |
Hauptspeisen | |
Lachsfilet mit roter Currykruste auf Papadam - Brot und in Kokosnussmilch gedünsteten Karotten | € 18,90 |
Buttermakrele, Miso, Schwarzer Reis, Yuzu-Buttersauce Pack Choi,Gegrillte Ananas | € 18,90 |
Geschmorte Rindswangerl, Shimeji Pilzen, Karotten, geräuchert frittiertes Erdäpfelpüree | € 17,90 |
Gebratene Entenbrust mit Waldpilzrisotto, Parmesan, Rote - Bete - Sauce | € 18,90 |
Wiener Schnitzel von Schwein, Gurkensalat, Kochsalat, Risi-Bisi, Preiselbeeren | € 15,90 |
US Flank-Steak, Erdäpfel, karamellisierte Zwiebeln Knoblauch-Confit, Salat Herzen, Caesar-Dressing | € 24,90 |
Hamburger, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Trüffel Aioli Cheddar, Süßkartoffeln-Pommes, Aviar | € 16,90 |
Tagliatelle mit Kapia - Alfredosauce, Kalamata - Oliven, Spinat,Tomaten und Pecorino - Käse | € 12,90 |
Beilagen | |
Schwarzer Trüffel gehobelt | € 5,00 |
Süßkartoffel Pommes / Steak Pommes | € 4,50 |
Bratkartoffeln | € 4,50 |
Gemischter Salat, Dressing | € 4,50 |
Rucola-Babytomaten Salat, Parmesan | € 5,50 |
DIPS, Trüffelmayonnaise, Chilimayonnaise, Ketchup, Mayonnaise | € 1,00 |
Desserts | |
Schokoladenauflauf mit Chili und Kirsch-Sorbet | € 7,90 |
Nutella Käsekuchen, Mini-Banane, Karamell | € 7,90 |
Apfel-Zimt Panna cotta, Linzerteig, hausgemachtes Apfelkompott | € 7,90 |
Käse-Variation, Obst, Chutney, Gebäck | € 9,90 |
+ extra Prosciutto € 3,00 | |
Trinkgeld nicht inkludiert | |